>polisi paling cantik dan sexy dari seluruh dunia

>

kaskus.us

>10 ciri ciri cewek nakal

>

  1. Selalu keluar/pulang malem atau bahkan pagi-pagi banget Entah niatnya dugem atau gimana tetep aja di mata orang-orang banyak itu ga baik
  2. Kalo ngajak jalan biasanya ngajakin ke tempat-tempat dugem atau bakhan ngajakin minum-minum berALKOHOL loh (Walau kita ga terbiasa dengan sebutan Long Island, Illusion dan semacamnya, tapi ya ikutin aja kalo doi yang bayar , toh gue tau pasti anda terbiasa dengan intisari / anggur merah )
  3. Selalu minta di jemput, entah watak aslinya emang gamau susah atau emang susah atau emang dasar matre
  4. Walau curi-curi waktu, kadang-kadang doi suka nawarin nginep dirumahnya atau maen ke rumahnya waktu orang-orang rumahnya lagi kosong (Biasanya otak-otak kaya anda pasti pada ga nolak dengan tawaran macam ini )
  5. Maennya sama cowo-cowo, ya 70% temennya cowo semua Kalo lagi nongkrong pasti banyakn cowonya dari pada cewenya. Nah biasanya kalo abis nongkrong gini ujung-ujungnya pada mabok, nah ente tau sendiri kan kalo cewe diajak mabok sama cowo rame-rame mau diapain
  6. Sering banget cabut dari rumah, gue biasa menghadapi cewe-cewe kaya gini, entah dengan alesan berantem sama orang rumah atau gimana, intinya dia cari tempat buat nginep Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kita buat minta tempat bakal tidur doi hari itu juga gara-gara lagi cabut. Nah kalo tidurnya 1 kasur sama kita gimane tuh Biasanya kalo cewe yang bener ga bakal cabut dari rumah apalagi nanya nya ke cowo
  7. Pengeretan, maksut pengeretan disini adalah medit, pelit, koret dan semacamnya Dalam arti ga mau ngeluarin duit Oke lah lagi bokek, tapi kalo misalnya doi lagi jalan sama kita, terus kita kepepet ga ada uang kecil buat bayar parkir yang cuma Rp. 2000/4000 masa gamau juga? Emang dasar medit
  8. Gamau diajak hidup ala Rock n’ Roll Maksutnya ala Rock n’ Roll disini, doi gamau kita ajak jalan naek angkutan umum mau taksi kek, bus, metro mini, getek, bajaj, bemo, eleng-eleng dan semacamnya Maunya naek mobil sekalinya mau naek motor, minimal harus CBR Terus kalo jalan harus ke mall-mall besar atau tempat yang serba WAAAAH
  9. Kerjaannya buang-buang duit Maksutnya buang-buang duit disini bukan nebar recehan di lapangan banteng. Tapi ya kaya yang di Shoppaholic itchu loch. Royal banget, makan kudu makanan mahal, belanja sekali jalan pulangnya bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret
  10. Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah Kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini ‘Black Berry’, pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini, cuma bisa nguras dompet doang

>10 kanikmatan yang tiada duanya

>1. Tidur
Selama tidak berlebihan, tidur hampir tidak memiliki dampak merugikan bagi kesehatan. Tidur yang cukup bahkan dapat meningkatkan daya tahan tubuh, daya ingat serta menjaga komposisi lemak tubuh.

“Kurang tidur justru meningkatkan risiko darah tinggi, intoleransi glukosa dan pemumpukan lemak di perut. Semuanya itu merupakan faktor risiko penyakit jantung,” ungkap seorang dokter dari New York University, Nieca Goldberg, MD.

2. Berlibur
Bukan tanpa alasan jika beberapa orang menyebut hari libur sebagai hari kesehatan-mental. Melepaskan diri dari rutinitas pekerjaan, baik melancong maupun tinggal di rumah bisa meredakan stres dan menurunkan tekanan darah serta risiko penyakit jantung.

Sebuah penelitian pada tahun 2005 membuktikan, kebahagiaan yang didapat ternyata bukan ditentukan oleh lamanya waktu berlibur. Liburan pendek namun berulang-ulang lebih efektif meredakan stres dibanding satu kali liburan panjang namun jarang-jarang.

3. Berhubungan seks
Bagi yang sudah mempunyai pasangan resmi, hubungan seks secara rutin paling tidak akan membantu meredakan stres. Sebab kegiatan ini merangsang pelepasan endorphin dan oxytocin, hormon yang terkait dengan kebahagiaan.

Manfaat lain dari berhubungan seks terungkap dalam sebuah penelitian tahun 2005. Pasangan yang berhubungan seks 1-2 kali dalam sepekan memiliki kadar imunoglobulin A (Ig-A) lebih tinggi dibandingkan pasangan yang jarang melakukannya. Ig-A merupakan salah satu komponen dalam sistem kekebalan tubuh.

4. Makan cokelat
Cokelat, terutama cokelat hitam terbukti dapat menurunkan tekanan darah sehingga baik untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Selain itu, mengkonsumsi 40 gram cokelat hitam perhari selama 2 pekan dapat menurunkan hormon stres pada penderita depresi.

5. Hang out
Menjalin hubungan baik dengan sahabat maupun kerabat mempunyai beberapa manfaat bagi kesehatan. Seseorang yang sering bergaul dan berkumpul dengan banyak relasi cenderung jarang terserang flu, memiliki kesehatan otak yang lebih baik serta umur yang lebih panjang.

6. Makan makanan berlemak
Tidak semua lemak itu jahat, beberapa di antaranya justru baik untuk kesehatan. Beberapa pakar justru menganjurkan agar lemak tak jenuh tunggal (mono unsaturated) seperti dalam minyak ikan, advocado dan biji-bijian, diberikan porsi 10 persen dari asupan makanan sehari-hari.

Dan jangan lupa, asam lemak omega-3 yang antara lain terdapat pada ikan tuna dan salmon juga dapat menurunkan tekanan darah. Bukan hanya itu, asam lemak tersebut juga bisa mencegah depresi dan rheumatoid arthritis.

7. Minum kopi tiap pagi
Dalam porsi yang tidak berlebihan, kopi bisa menurunkan risiko alzheimer pada usia paruh baya. Bahkan jenis kopi high-octane atau decafeine bisa meningkatkan sensitivitas insulin sehingga risiko terkena diabetes tipe-2 berkurang 7 persen.

8. Mengunjungi panti pijat
Adanya layanan plus-plus membuat panti pijat sering diasosiasikan negatif. Padahal menurut sebuah peneltiian pada tahun 2008, seseorang yang rutin dipijat 2 kali seminggu cenderung jarang merasakan nyeri, gelisah maupun marah-marah.

9. Berjemur di pagi hari
Sinar matahari merupakan antidepresan alami yang 100 persen gratis. Berjemur juga dapat menekan produksi melatonin atau hormon yang memicu rasa kantuk, sehingga badan selalu bugar sepanjang hari.

Untuk pencegahan kanker dan penyakit jantung, sinar matahari juga punya peran penting. Sebab sinar matahari dibutuhkan untuk sintesis vitamin D, senyawa yang berguna untuk mencegah penyakit tersebut.

10. Segelas anggur (wine) menjelang tidur
Kandungan antioksidan dalam minuman hasil fermentasi ini dapat mencegah pertumbuhan kanker. Manfaat lainnya adalah menjaga kelenturan dinding pembuluh darah dan kadar kolesterol, sehingga bisa mencegah berbagai masalah di jantung.

Kuncinya adalah, anggur tidak untuk dikonsumsi secara berlebihan. Anjurannya adalah porsi sedang yakni tak lebih dari 5 oz (sekitar 150 mL) dalam sehari.

>pikir pikir kalo mau bikin tatto????

>Pikir lagi ya Gan kalo mau bikin tattoo, apalagi yang Permanen, emang kalo jadinya bagus sih gapapa bisa bikin tambah macho (kalo cowo) tapiKalo udah gagal bisa extrim banget lho gan, bisa bisa agan jadi bahan tertawaan seumur hidup. Mendingan bikin tattoo yang temporary aja ya gan, biar ga kaya gini



>call center all operator indonesia

>

From blog

Informasi Call Center dibawah dapat digunakan untuk mengetahui berbagai informasi seputar nomor chip GSM dan CDMA yang sedang digunakan. Baik informasi masa aktif, masa tenggang, RBT, cek pulsa, dan lain sebagainya.

Call Center Indosat

indosat

indosat

Mentari : 222
IM3 : 300 (free) / 100 (400/call)
Star One : 111

Cek Pulsa
Mentari : *555#
IM3 : *388#
Star One : *555#

Website
http://www.indosat.com
im3 : http://www.indosat.com/im3
matrix : http://www.indosat.com/matrix
mentari : http://www.indosat.com/mentari
starone : http://www.mystarone.com

email
im3 : icare@indosat.com
matrix dan mentari : customer_service@indosat.com
starone : support@mystarone.com

Call Center Telkomsel

telkomsel

telkomsel

Halo : 111
Simpati dan AS : 116

Website
http://www.telkomsel.com

email : cs@telkomsel.co.id

Cek Pulsa :
Halo, Simpati AS :
Cek pulsa dan Pemakian berjalan : *888#
*untuk Halo harus ketik HC ON ke 333
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

Call Center XL

XL

XL

Bebas : 817 (350/call)
Jempol : 817 (350/call)
Xplor : 817 (free)

Website
Website : http://www.xl.co.id
Korporat: http://www.xl.co.id/Korporat/tabid/54/Default.aspx
XL Prabayar: http://www.xl.co.id/XLPrabayar.aspx
XL Pascabayar: http://www.xl.co.id/XLPascabayar.aspx
XL Life Portal: http://life.xl.co.id
Layanan Internet/BlackBerry: http://www.nyambungterus.com

email : customerservice@xl.co.id

Cek Pulsa
Bebas : *123#
Jempol : *123#
Xplor : *108# (cek limit)

Call Center Axis

Axis

Axis

Call Center : 838
Cek Pulsa : *888#
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

Website
http://www.axisworld.co.id

email : cs@axisworld.co.id

Call Center Esia

Esia

Esia

Call Center : *999
Cek Pulsa : *555#

Website
http://www.myesia.com

Call Center Fren

Fren

Fren

Call Center : 888 atau 0888 185 6868 dari PSTN
Cek Pulsa : 999

Website
http://www.mobile-8.com

Call Center Tri 3 Three

3-tri

3-tri

Call Center : 123 dan 0896-4-4000-123 dari operator lainnya
Cek Pulsa : *111*1#

Website
http://www.three.co.id

email : 3Care@three.co.id

Call Center Flexi

Flexi

Flexi

Call Center : 147
Cek Pulsa : *99 atau *99#

Website
http://www.telkomflexi.com

call center all operator indonesia

From blog

Informasi Call Center dibawah dapat digunakan untuk mengetahui berbagai informasi seputar nomor chip GSM dan CDMA yang sedang digunakan. Baik informasi masa aktif, masa tenggang, RBT, cek pulsa, dan lain sebagainya.

Call Center Indosat

indosat

indosat

Mentari : 222
IM3 : 300 (free) / 100 (400/call)
Star One : 111

Cek Pulsa
Mentari : *555#
IM3 : *388#
Star One : *555#

Website
http://www.indosat.com
im3 : http://www.indosat.com/im3
matrix : http://www.indosat.com/matrix
mentari : http://www.indosat.com/mentari
starone : http://www.mystarone.com

email
im3 : icare@indosat.com
matrix dan mentari : customer_service@indosat.com
starone : support@mystarone.com

Call Center Telkomsel

telkomsel

telkomsel

Halo : 111
Simpati dan AS : 116

Website
http://www.telkomsel.com

email : cs@telkomsel.co.id

Cek Pulsa :
Halo, Simpati AS :
Cek pulsa dan Pemakian berjalan : *888#
*untuk Halo harus ketik HC ON ke 333
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

Call Center XL

XL

XL

Bebas : 817 (350/call)
Jempol : 817 (350/call)
Xplor : 817 (free)

Website
Website : http://www.xl.co.id
Korporat: http://www.xl.co.id/Korporat/tabid/54/Default.aspx
XL Prabayar: http://www.xl.co.id/XLPrabayar.aspx
XL Pascabayar: http://www.xl.co.id/XLPascabayar.aspx
XL Life Portal: http://life.xl.co.id
Layanan Internet/BlackBerry: http://www.nyambungterus.com

email : customerservice@xl.co.id

Cek Pulsa
Bebas : *123#
Jempol : *123#
Xplor : *108# (cek limit)

Call Center Axis

Axis

Axis

Call Center : 838
Cek Pulsa : *888#
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

Website
http://www.axisworld.co.id

email : cs@axisworld.co.id

Call Center Esia

Esia

Esia

Call Center : *999
Cek Pulsa : *555#

Website
http://www.myesia.com

Call Center Fren

Fren

Fren

Call Center : 888 atau 0888 185 6868 dari PSTN
Cek Pulsa : 999

Website
http://www.mobile-8.com

Call Center Tri 3 Three

3-tri

3-tri

Call Center : 123 dan 0896-4-4000-123 dari operator lainnya
Cek Pulsa : *111*1#

Website
http://www.three.co.id

email : 3Care@three.co.id

Call Center Flexi

Flexi

Flexi

Call Center : 147
Cek Pulsa : *99 atau *99#

Website
http://www.telkomflexi.com

>ini dia ciri tukang bohong

>

Berbohong mungkin sudah menjadi salah satu sifat alamiah manusia. Meski, setiap orang, termasuk Anda sendiri pasti tak suka dibohongi, betul bukan? Nah ternyata, orang yang berkata bohong bisa dikenali ciri-cirinya.

Pertama, lihat bagaimana ia berbicara

Orang berbohong dapat diketahui dari perubahan suara. Para ahli mengatakan untuk memastikan orang tersebut berbohong atau tidak, Anda harus lebih memperhatikan cara bicara orang dan pola bernapas.

Jika orang tersebut tiba-tiba mengubah nada suaranya dari cepat ke lambat, itu berarti Anda tidak mendapatkan seluruh kebenaran yang ada.

Kedua, perhatikan apa yang ia katakan

Pembohong cenderung menghindari kata eksklusif seperti “tapi,” “atau,” “kecuali,” dan “sementara.” Mereka mengalami kesulitan dengan proses berpikir yang kompleks. Pembohong juga cenderung tidak menggunakan kata-kata “Aku,” dan “milikku.” Mereka berupaya untuk menjauhkan diri secara psikologis dari cerita-cerita tingginya.

Ketiga, perhatikan cara ia tersenyum

Anda mungkin berpikir menyamarkan perasaan Anda yang sebenarnya mudah dilakukan dengan bantuan tersenyum. Namun, ekspresi yang tergambar di wajah Anda mengambarkan perasaan Anda.

Senyuman yang dikeluarkan oleh seorang pembohong mungkin untuk menutupi kebohongannya. Senyum yang tulus akan menggabungkan kedua bibir seseorang dan mata.

Keempat, perhatikan “bahasa tubuhnya”

Ini lebih penting untuk memeriksa seluruh sikap seseorang. Kejujuran ditandai dengan fitur yang sinkron dengan satu sama lain- jadi selain postur, perhatikan kesesuaian antara wajah, tubuh, suara, dan kata-katanya.

Kelima, apakah ia bersikap seperti biasanya?

Para ahli percaya perubahan dasar seseorang menjadi faktor “X” yang menandai tentang kejujuran seseorang. Anda harus mempertimbangkan tingkat pembicaraan, nada suara, postur, dan gerakan tangan terhadap apa yang biasa Anda ketahui, bersamaan dengan situasi.

Nah.. jadi jangan suka berbohong, karena bisa jadi lawan biacara Anda sudah memahi teori tentang ciri-ciri orang yang berbohong.