>10 kebiasaan cewek yang tidak disukai cowok

>Mabuk
Pria tidak menganggap wanita yang mabuk itu seksi.

Membahas masalah kesehatan
Simpan cerita masalah menstruasi maupun kegemukan Anda karena membuat mereka tidak nyaman.

Mencap semua pria itu buruk
Mendengar komentar buruk tentang semua pria buruk yang ada dalam kehidupan Anda, hanya membuat telinganya sakit.

Terlalu berkuasa
Wanita memang dapat berpenghasilan lebih banyak dari pria. Tapi perilaku Anda di kantor yang cenderung bossy, sebaiknya harus dihindari saat berhadapan dengan seorang pria. Dia merasa tidak nyaman dan wanita yang menunjukkan “kuasa” tidak membuatnya tertarik.

Membicarakan mantan kekasih
Yang sudah berlalu, biarlah berlalu. Hindari membanding-bandingkan pasangan sekarang dengan sang mantan.

Lebih banyak berbicara tentang diri sendiri
Sadarkah Anda, wanita memang berbicara lebih banyak dari pria dan isi pembicaraannya sering mengenai dirinya sendiri. Wajar jika pembicaraan dilakukan bersama teman-teman wanita, tapi tidak dengan pria. Usahakan untuk membiarkan dia berbicara dan tunjukkan ketertarikan Anda pada percakapannya.

Terlalu banyak bertanya
Kencan tidak sama dengan wawancara kerja. Sebaiknya, jalin komunikasi dua arah.

Berpakaian tidak pantas
Seksi boleh, tapi hindari ketidakrapian. Dengan berbusana baik, pria akan memerhatikan Anda lebih serius.

Terlalu banyak make up
Kebanyakan pria lebih menyukai kecantikan “alami” dari yang tertutupi seperti topeng.

Materialistis
Berkencan karena ingin memanfaatkan uangnya untuk berbelanja sepatu, hanya akan memberikan kesan buruk di matanya.

Advertisements

>10 fakta kebaikan dan keburukan kopi

>

From spot

Memang nikmat saat kita bersantai meminum secangkir kopi hangat melainkan kopi juga untuk menghilangkan rasa ngantuk dan suntuk saat kita beristirahat tetapi bahaya dan efek kopicukup berbahaya bagi kesehatan kita jadi jangan terlalu keseringan meminum kopi Ok gan Ooh …y satu lagi Kopi tanpa Rokok itu ga asik, jadi sahabat terbaik kopi adalah rokok, kedua-duanya pun mempunyai efek yang cukup berbahaya .Kematian penyanyi nyentrik Mbah Surip diisukan akibat terlalu banyak menenggak kopi. Apa betul sih, kopi bisa membunuh kita? Berikut ada 10 fakta mengenai minuman lezat yang makin marak penggemarnya ini.

1. Kafein bisa membunuhmu
Terutama jika kamu sangat manikak kopi, yakni menenggak kopi 80-100 cangkir sehari. Jadi jangan coba-coba ya.

2. Kopi bisa juga baik buatmu
Studi membuktikan bahwa kita bisa mendapatkan antioksidan dari kopi, cukup satu atau dua cangkir kopi sehari, sudah bermanfaat. Jika tidak suka kopi, bisa coba teh hitam.

3. kafein bisa meningkatkan gairah seks perempuan
Ini baru terbukti pada tikus percobaan. Menurut ilmuwan, pada manusia kopi dapat meningkatkan pengalaman seksual namun hanya pada mereka yang tidak maniak kopi.

4. Kafein bisa mengurangi rasa sakit
Dosis sedang kopi, setara dengan dua cangkir kopi, mampu meredakan rasa sakit di otot setelah olah raga, demikian menurut sebuah studi kecil. Tapi lagi-lagi ini hanya berlaku buat mereka yang bukan pecandu kopi.

5. Kafein bisa bikin kita begadang
Buat yang ingin melek semalaman akan terbantu dengan kopi. Yang tidak, sebaiknya meminum kopi enam jam sebelum jam tidur agar tidak terganggu jam istirahatnya.

6. Kopi yang dekafein pun mengandung kafein
Walaupun istilahnya dekafein, alias bebas kafein, tetap saja kopi tersebut mengandung kafein. Kalau kita minum 10 cangkir kopi dekafein, sama saja dengan minum satu-dua cangkir kopi kafein.

7. kopi dekafein menggunakan bahan kimia
Untuk mengurangi kadar kafein pada kopi dekafein, digunakan bahan kimia bernama methylene chloride.

8. Kafein itu bukan bagian yang berasa pahit
Banyak orang mengira, makin pahit rasa kopi, makin banyak kandungan kafeinnya. Tidak, sebab kafein bukanlah komponen yang rasanya pahit.

9. Kopi yang bagus tergantung pada pembakaran dan peracikannya
Jika ingin kopi bercitarasa nikmat, maka yang paling menentukan adalah proses pembakaran dan racikannya. Selama pembakaran, minyak yang tersimpan dalam biji kopi akan keluar. Makin banyak minyak ini keluar, makin kuat rasa kopinya. Munculnya kandungan kafein tergantung pada lamanya air berada di bagian dasar. Pembakaran yang makin lama juga menghasilkan kafein makin banyak.

10. Kopi ditemukan oleh kambing
Satu milenium silam, di pegunungan Afrika, sekawanan kambing terjaga semalaman setelah makan biji kopi merah. Sang penggembala memeriksa kenapa itu terjadi dan menemukan bahwa penyebabnya adalah kopi. Sejak itu manusia mulai ikutan minum kopi.

>siapa penemu @ pada email???

>

Feb 24, 2011

Surat elektronik atau electronic mail (e-mail) pertama yang berhasil dikirimkan antara dua mesin dilakukan oleh seorang insinyur pendiam, Ray Tomlison di BBN suatu hari di tahun 1972. Sebelumnya, Tomlison telah menulis program mail untuk Tenex, sistem operasi yang dikembangkan BBN, yang hingga sekarang masih beroperasi pada mesin-mesin PDP-10 ARPANET.

Selain itu, yang juga monumental adalah penemuan lambang @ pada e-mail yang kemudian digunakan orang di seluruh dunia.

“Karena saya yang pertama [menemukan], jadi saya bisa leluasa memilih pungtuasi yang saya inginkan,” ujar Tomlison. “Saya memilih lambang @,” ujarnya. Karakter ini, menurut dia, lumayan membantu karena mirip huruf a untuk address atau alamat lembaga pemilik e-mail yang dituju. Ia tidak menyadari betapa saat itu ia sedang menciptakan sebuah icon penting untuk jagat Internet.

>waktu sholat menurut ilmu china

>

From spot

SADARKAH Anda? Gerakan yang Anda selalu lakukan ketika salat, baik itu rukuk, sujud, maupun duduk merupakan gerakan yang paling proporsional bagi anatomi tubuh manusia. Bahkan dari sisi medis, salat merupakan obat dari berbagai jenis penyakit. Ilmuwan China pun mengungkapkan berbagai macam manfaat salat bagi kesehatan berdasarkan waktu pelaksanaannya.

Maka itu, tak mengherankan bila di dalam Alquran ada tidak kurang dari 40 ayat yang menjabarkan salat. Ada gerakan salat menghubungkan ibadah dengan doa, keluarga, ekonomi, dan waktu. Namun, kenapa Allah SWT memerintahkan umat-Nya untuk salat lima waktu? Menurut penelitian dari ilmuwan China, tergambar jelas alasan Allah menetapkan waktu-waktu sholat.

1. Salat subuh
Pukul 05.00-06.00 saat salat subuh merupakan waktu yang abik untuk menerapi pencernaan.

2. Salat zuhur
Pada waktu salat zuhur, ada energi api yang keluar pada dari pukul 12.00 WIB sampai sore yang bermanfaat bagi jantung dan ginjal.

3. Salat ashar
Dalam gerakan sholat ashar, terdapat siklus dari panas ke dingin yang berguna bagi terapi kandung kemih. Secara alamiah, gerakan salat ashar ternyata memisahkan zat-zat kimia dalam tubuh kita.

4. Salat magrib
Ada energi air yang keluar pada pukul 18.00 WIB setelah terbenamnya matahari. Menurut ilmu China waktu maghrib yang disertai gerakan salat sekaligus menerapi ginjal.

5. Salat isya
Salat isya dilakukan setelah matahari terbenam. Waktu ini disebut dapat mengurangi kelebihan energi. Dan, ada energi kayu yang keluar pada pukul 23.00 WIB yang mampu menghancurkan racun-racun di tubuh. Menurut ilmuwan Cina, racun itu dibakar kayu untuk membuang racun di otak.

6. Salat tahajud
Ilmuwan China menyebut sembilan gerakan sholat sebagai gerakan suprayoga karena energi itu akan masuk ke syaraf di tangan dan cara yang paling tepat untuk menangkap energi itu. Karena itulah, saat kita melakukan takbir waktu mengawali sholat dan takbir waktu bangun dari ruku, di situlah energi masuk.

Maka tak mengherankan bukan mengapa Allah menyerukan kita untuk salat. Selain sebagai tiang agama, salat merupakan ibadah wajib yang bersifat terapi. Bila kita rajin melakukan salat, niscaya Allah SWT akan memberikan petunjuk dan kemudahan bagi kita.

>pertempuran dua teknologi yang serupa

>

From spot

Bluetooth vs. Wifi

Pada akhir tahun 1990 terjadi persaingan antara teknologi Bluetooth vs Wifi. Keduanya bersaing untuk mendapatkan posisi pertama sebagai standar protokol dalam komunikasi tanpa kabel dari komputer ke komputer. Persaingan ini berakhir di tahun 2000 dimana Wifi keluar sebagai pemenangnya, hal ini terutama disebabkan lambatnya Bluetooth dalam mengeluarkan produk-produknya. Tetapi setelah itu, Bluetooth dijadikan sebagai standard dalam komunikasi tanpa kabel antara komputer ke peralatan lainnya, dan Bluetooth mencapai keberhasilannya dalam hal ini.

DVD vs. DIVX

Yang dimaksud “DIVX” di sini adalah sebuah jenis media, bukan “DivX” yg merupakan suatu jenis format file.
Pada akhir tahun 90an, perang format terjadi antara format DVD dan DIVX, dua perintis awal dalam pasar home video digital. DVD mengikuti jejak dari pendahulunya, yaitu VHS dan Laserdisc yg ditujukan untuk format home video digital tetapi dengan kualitas gambar dan suara yg lebih baik. Sedangkan DIVX mempunyai teknologi yg lebih rumit. Sebuah film dimasukkan ke dalam sebuah disc, seperti pada DVD, tetapi disc ini hanya bisa diputar pada mesin player khusus DIVX. Pelanggan dapat membeli film DivX dengan harga $ 4, tapi disc hanya dapat diputar selama 48 jam. Setelah itu, mereka harus membayar biaya tambahan kecil melalui layanan berlangganan untuk menonton lagi, atau biaya lebih untuk akses kunjungan terbatas.

Super Audio CD vs. DVD-Audio

Setelah sukses dengan DVD pada akhir 90s, Sony dan Phillips dikombinasikan untuk menciptakan Super Audio CD, format baru music di dalam disc yang menggunakan teknologi DVD, untuk membuat disc dengan audio berkualitas tinggi. DVD yg tidak mau kalah, dengan cepat merilis Toshiba’s DVD-Audio pada tahun 2000 dan itu tidak lama sebelum perang format berlangsung. Pertarungan keduanya berpusat pada kompatibilitas. Tetapi pada saat itu konsumen enggan untuk beralih ke format SACD dan DVD ini, mereka sudah nyaman dengan format yg sudah ada sebelumnya yaitu CD. Untuk mengatasi hal tersebut kedua format tersebut membuat sebuah player yg bisa digunakan untuk memutar format DVD dan juga CD. Selain itu, DVD-Audio dirancang agar kompatibel dengan kebanyakan DVD player yg sudah beredar di pasar. Sementara itu SACD didesain dengan desai hybrid yg memiliki teknologi CD dan SACD, sehingga SACD bisa dimainkan di perangkat player apapun.

Memory Card War

Persaingan juga terjadi di antara media memory card. Pada awalnya terjadi pertarungan empat arah antara CompactFlash vs. Memory Stick vs. MultiMediaCard / Secure Digital card vs. SmartMedia. Pertarungan menjadi 5 arah ketika xD-Picture Card masuk dalam medan pertempuran, meskipun saat ini SmartMedia telah kalah dan tidak digunakan lagi. Persaingan ini menjadi semakin rumit ketika mulai bermunculan banyak merk memory card lainnya dengan format yg berbeda-beda. Tetapi saat ini SD card tampaknya keluar sebagai pemenangnya, sejak beberapa perusahaan seperti Fujifilm, Olympus, dan Sony mulai meluncurkan produk yang dapat menggunakan SD Card.

Blu-Ray vs. HD DVD

Sebuah perang format yg pahit terjadi dari 2006-2008, ketika Sony Blu-Ray dan HD DVD Toshiba berperang untuk menguasai pasar video high-definition. Ketegangan pada awalnya dimulai dengan penemuan dioda laser biru, yg dimenangkan oleh Sony dan kemudain dikembangkan menjadi sebuah format baru yg bernama Blu-Ray. Sebuah sindikat perusahaan elektronik segera dibentuk untuk mendukung teknologi baru tersebut, tetapi Toshiba bersama dengan Microsoft dan beberapa produsen utama lainnya, waspada terhadap biaya yg dikeluarkan untuk teknologi baru tersebut. Kemudian Toshiba dan Microsoft segera mengumumkan bahwa mereka menciptakan format video mereka sendiri, yg dikenal sebagai HD DVD.

Sirius vs. XM

Pada awal tahun 2000an pertempuran “radio masa depan” dimulai ketika XM dan Sirius mulai berebut untuk mengendalikan industri radio satelit. Pada awalnya XM dengan mudah berhasil mempunyai pelanggan yg jumlahnya 2 kali lipat pelanggan Sirius. Tetapi strategi pemasaran yg agresif dan perjanjian kemitraan dari kedua perusahaan tersebut membuat medan pertempuran menjadi berimbang. Pada thn 2005 kedua perusahaan tersebut memiliki pangsa pasar yg berdekatan, bahkan pasar di bidang olahraga dibagi rata untuk kedua perusahaan tersebut, dan keduanya juga telah membuat perjanjian terpisah dengan perusahaan mobil untuk penggunaan teknologi mereka pada mobil yg baru. Perang semakin memanas ketika kedua perusahaan mulai menggunakan artis2 seperti Martha Stewart, Bob Dylan, dan Oprah untuk memasarkan produk mereka.

The Home Computer War

Saat ini pertempuran antara perusahaan Home Computer terjadi antara “Mac vs. PC”, tetapi pada awal tahun 80an, pertempuran yg terjadi melibatkan beberapa perusahaan sekaligus. PC dan Mac merupakan dua raksasa dalam perang format ini. Tetapi saat ini terdapat beberapa format home computer lain yg mungkin kebanyakan orang belum pernah mendengarnya, seperti the Commodore 64, the Amstrad CPC, the Timex Sinclair 1000, and the Atari 8-bit. Perang format ini tidak hanya ditentukan oleh mesin yg diciptakan untuk menjadi penjual terbesar, tetapi mereka juga berusaha untuk membuat format yg terpercaya.

8-Track vs. Cassette

Pada tahun 60-70an terjadi pertempuran format audio antara 8-track dan kaset tape. 8-track ato disebut jg dengan stereo 8 muncul pada tahun 1964 dan pada awal kemunculannya 8-track diberitakan sebagai penerus piringan hitam. Dengan 8-track, seorang pengguna dalam mendengarkan musik bisa langsung melompat ke trek selanjutnya dengan hanya sebuah tombol, sebuah fitur yg tidak ada di peralatan lainnya sampai compact disc muncul pada tahun 80an. Masa kejayaan 8-track akhirnya berakhir pada awal tahun 1970 ketika kaset tape yg sebelumnya hanya digunaka di kantor , mulai dipasarkan sebagai format musik rumah.

>ini dia 15 negara pengahsil pilem bokep dunia

>15. Malaysia
wahhh ternyata eh ternyata kalo gw pikir2 negara yg cukup alim ini adalah penghasil bokep juga karena mereka mempunyai video yg berjumlah HAMPIRRRRRRRR 20000 buah video sampai tahun ini

14. Singapura
Well kalo negara ini cukup banyak video bokep karena memang negara ini ada aturan sex bebas video mereka ini cukup banyak sekitar 150.000 video tahun ini

13. Rusia
well mungkin elo rada bingung kenapa kok rusia no 13 itu karena mereka LEBIH SERING mengeluarkan video SCAT
salah satu fantasi sex paling aneh dibawah BME

12. Thailand
well mungkin di sini banyak bgt bokep2 biasa dan tahukah anda RATA2 bokep di thailand itu adalah shemale/ladiesmen(transgender)

11. Indonesia
wahhh ternyata indonesia negara -penghasil ke 11 karena RATA2 menurut penelitian yg gua tau setiap hari minimal 2 film porno baru buatan anak muda Indonesia disebar baik sebetas handphone atau cakupan luas melalui internet

10. Cina
kenapa cina gw taro nomor 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS bokep cina well mereka bisa gw bilang no 11 KARENA mereka lebih suka MENYEBAR dari poada MENARUH DI INTERNET. Disamping itu pemerintah cina menerapkan aturan yg tegas sejak akhir tahun lalu dengan menagkapi pemilik situs2 porno

9. Belanda
Negeri asal total foobal ini memiliki video SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

8. Korea
Negara ini cukup menghasilkan bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya dan negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya

7. Filipina
Negara ini menghasilkan film porno sekitar 4 juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

6. Brazil
Well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN

5. Prancis
Negara yg katanya penduduknya memiliki sifat romantis tinggi ini cukup berhasil menghasilkan film porno sebanyak 9 juta per tahunnya

4. German
Negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep

3. India
Negara ini terkenal dgn kamasutra ini tidak mau kalah dengan geliat film bollywood untuk produksi film porno disana mencapai 4 juta per 12 jam

2. USA
Siapa yg tidak mengenal negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam film bokep disana

1. Jepang
well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang semua kategori film porno ada disini dari scat,bdsm,ANIME,dll
juga memiliki porn star seperti Maria Ozawa, Sola aoi dan calon bintang baru jika mengikkuti jejak seniornya yakni Leah Dizon

Negara nipon ini mempunyai bokep sekita 1,4 miliyar bokep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang…

>fakta yang harus anda tau tentang tubuh anda

>-Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah
-Kalau ada orang mengucapkan doa setiap kali ada yang bersin karena memang setiap kali kau bersin, jantungmu berhenti 1 mili-detik.
-Bersin terlalu keras dapat mematahkan tulang iga, memutuskan pembuluh darah di kepala atau leher dan mengakibatkan kematian.
-Jantung manusia dapat menyemprotkan darah sejauh 30 kaki.
-Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat.
-Seperti sidik jari, lidah manusia pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.
-Hippocrates menyarankan :Jika ingin memperbesar ukuran dadanya, wanita harus sering-sering bernyanyi dengan suara keras.
-Pria lebih sering cegukan daripada wanita.
-Rendam sebatang rokok ke dalam air, lalu diamkan sebentar. Kemudian injeksikan air rendaman rokok itu ke dalam pembuluh darah seseorang.Dalam waktu kurang dari semenit, orang itu akan langsung tewas.
-Wanita berkedip 2 kali lebih banyak daripada pria.
-Selama hidupnya, tubuh manusia memproduksi 25.000 galon ludah.
-Orang yang menggunakan tangan kanan punya kebiasaan untuk menggaruk dengan tangan kiri, dan orang kidal menggaruk dengan tangan kanan.
-Ukurlah panjang kaki Anda di pagi hari dan sore hari. Anda akan temukan, kaki Anda akan lebih panjang 5-10 persen di sore hari.
-90% debu dalam rumah anda adalah sisa dari kulit mati anda sendiri.
-Kita baru mengetahui kalau tulang rusuk pria kurang 1 dari wanita di tahun 1543, ketika otopsi pertama kali dilakukan.
-Jumlah air mani pria saat ejakulasi tidak pernah lebih dari 2 sendok teh.
-Jumlah rata-rata pria berejakulasi selama hidupnya : 7.200 kali.
-Jumlah rata-rata pria bermasturbasi selama hidupnya : 2.000 kali.
Jika dikumpulkan, air mani yang terkumpul selama hidup seorang pria : 14 galon.
-Kecepatan air mani muncrat keluar (ejakulasi) : 55 km/jam. Nyaris setara dengan
kecepatan Busway di Jakarta (60 km/jam).
-Jumlah kalori 1 sendok air mani : 7 kalori.
-panjang rata-rata penis saat tidak sedang ereksi : 3.5 inchi. Panjang rata-rata ketika sedang ereksi : 5.1 inchi.
-Penis terpendek yang pernah tercatat : 5/8 inchi.
-Waktu paling menggairahkan pria untuk berhubungan badan : di pagi hari.
-Cara terbaik meningkatkan kemampuan fungsi alat seksual Anda : Berhenti merokok, berolah raga, diet.
-Makanan yang dapat meningkatkan kemampuan fungsi seksual Anda :Kerang laut, daging tanpa lemak, seafood, dan roti gandum.
-60% pria pernah bermasturbasi.
-54% pria melakukan masturbasi minimal 1 hari sekali.
-Waktu yang dibutuhkan Mr.P Anda untuk “siap bertempur” lagi : 2 menit-2 minggu setelah “pertempuran” pertama.
-Secara umum, rasa air mani tergantung dari apa dimakan pemiliknya. Jika terlalu banyak makan makanan berlemak maka rasanya akan seperti daging busuk (anyir). Jika makan cukup seimbang, maka rasanya akan seperti rasa ikan yang,dibumbui mentega (sedikit amis tapi juicy). Jika pria makan asparagus, maka air maninya akan sangat bau.
-Pria bisa memperbaiki rasa air mani (menjadi terasa manis) dengan banyak-banyak makan dan minum buah-buahan berkandungan asam cukup tinggi, seperti kiwi, mangga, orange, anggur, dan jeruk nipis.
-Jika jaringan pembuluh darah pada seorang manusia diukur panjangnya dari ujung ke akhir, maka panjangnya adalah sekitar 100 ribu kilometer, yang artinya bisa mengelilingi bumi hingga 2,5 kali.
-Pria dilahirkan lebih banyak di siang hari, sedangkan wanita lebih banyak dilahirkan di malam hari
-Rata-rata manusia dewasa tertidur 7 menit setelah mematikan lampu.
-Otak bekerja lebih aktif ketika tidur dari pada ketika nonton TV.
-Laki-laki rata-rata kentut 17 kali dalam sehari sedangkan wanita 9 kali per hari.
-Penis terpanjang yang pernah tercatat oleh ilmuwan adalah sepanjang 13,5 inchi atau sekitar 34,29 sentimeter.
-Lidah mempunyai kurang lebih 10.000 indra perasa untuk mencicipi masakan yang sedap.
-Kebiasaan minum alkohol sangat tidak ada faedahnya, karena dapat menjadi ketagihan, merusak sel hati/lever sehingga dapat menyebabkan sirosis hati dan juga osteoporosis dini.
-Saat ini juga di otak anda sedang terjadi jutaan reaksi kimia yang berbeda.
-Deja-vu bukanlah mengingat kembali kejadian yang pernah terjadi melainkan terjadinya kerusakan sementara beberapa sel yang menyebabkan anda merasa mengingat kembali suatu yang tak pernah terjadi sebelumnya.
-Wanita hanya membutuhkan penis sepanjang 6 cm untuk dapat memuaskannya.
-Lelaki yang dihukum gantung selalu mengeluarkan sperma karena di leher juga terdapat semacam “g-spot”.
-Rata-rata waktu yg dibutuhkan orang dari mulai memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit.
-Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri.